|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
15/09/2003 |
Autoria: |
MARTINI, E. L.; RODRIGUEZ, L. C. E. |
Título: |
Sistema de otimização para abastecimento industrial. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Madeira, Curitiba, v. 13, n. 73 , p. 64-67, jul. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abastecimento industrial. |
Thesagro: |
Madeira; Produção; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00484naa a2200169 a 4500 001 1307063 005 2003-09-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINI, E. L. 245 $aSistema de otimização para abastecimento industrial. 260 $c2003 650 $aMadeira 650 $aProdução 650 $aSilvicultura 653 $aAbastecimento industrial 700 1 $aRODRIGUEZ, L. C. E. 773 $tRevista da Madeira, Curitiba$gv. 13, n. 73 , p. 64-67, jul. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Victor Igor Lima Gondim, UFC; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; Maria Evani de Oliveira Lima, UFC; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Conservantes. |
Thesagro: |
Cajuína; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34298/1/RE10105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 1880050 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONDIM, V. I. L. 245 $aAlterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 650 $aCajuína 650 $aTratamento Térmico 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aConservantes 700 1 $aMORAES, I. V. M. de 700 1 $aLIMA, M. E. de O. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|